Als ich neulich die beiden neuen Objektive ausprobiert habe, fand ich die Farbkombi von Himbeeren und Mango so genial. Und dann habe ich spontan entschlossen, einen Crumble daraus zu machen. Ich war zwar erst skeptisch wegen warmer Mango, aber es hat wirklich fantastisch geschmeckt, also schaut euch das Rezept an und macht es unbedingt nach
Es eignet sich übrigens als Nachtisch, oder einfach als warmes Frühstück!
Ich wünsche euch einen schönen Mittwoch, der hoffentlich sonniger als bei uns ist!
(Aber in Deutschland ist ja angeblich eh richtig fettes Sommerwetter. Hier in Southampton ist es bewölkt und nicht mal sonderlich warm…
Das Rezept ist:
· vegetarisch
· laktosefrei
· eifrei
· vegan
Ihr braucht:
· 1 Mango
· TK Himbeeren (oder frische)
· Agavendicksaft (oder Honig, Stevia, Zucker,
bzw. ein Süßungsmittel eurer Wahl)
· Haferflocken
· Speisestärke
· Zimt
· Mandeldrink (oder Soja-, Reis-, Dinkelmilch)
Die Mengenangaben variieren, je nachdem wie viel ihr macht. Aber das geht super Pi mal Daumen
Zuerst schält ihr die Mango, am besten mit einem Sparschäler. Schneidet die Seiten längs vom Stein, und dann das Fruchtfleisch in Würfel.
Gebt die Mango zusammen mit den Himbeeren und Agavendicksaft in eine ofenfeste Form.
Dann mischt etwa 4 EL Haferflocken mit 1 EL Stärke, 1 TL Zimt und so viel Milch, bis ihr einen matschigen Brei habt
Ihr braucht evtl. mehr oder weniger, je nach Größe eurer Auflaufform.
Verteilt die Haferflockenmischung auf den Früchten, so dass alles bedeckt ist.
Dann kommt das Ganze in den Ofen für etwa 20-30 Minuten, bzw. bis die Haferflocken gut gebräunt sind. Und dann: Lasst es euch schmecken
14 Comments
Nomnom. Sehr lecker. Das kommt mal auf meine Merkliste, was ich gerne mal ausprobieren möchte. Vielen Dank fürs Rezept! Und hier ist es tatsächlich sehr warm, 27 Grad laut PC, weshalb ich den Tag auf dem Balkon genieße. Dazu dann diesen Crumble… das kann ich mir sehr gut vorstellen.
lg Vanessa
Ouu, das hört sich super an!
Vor allem die Kombi!
Ohh, lecker, lecker! Ich liebe ja Mango aber mir fällt nie so ein, was ich damit machen soll, also esse ich sie einfach ganz "normal". Aber diese Kombination mit Himbeeren sieht so lecker aus und es ist ja auch nicht so schwer. Muss ich also unbedingt mal ausprobieren!
Mmmmh! Das sieht so lecker aus. Genau der richtige Farbklecks bei diesem wunderbaren Sonnenschein. Vielen Dank für das Rezept.
Hab noch einen schönen Mittwoch. Liebste Grüße von mir,
Sarah
Sieht sehr lecker aus
Das sieht so lecker aus – vorallem, weil ich Mango liebe (:
Das werde ich mir auf jeden Fall speichern, danke c:
Alles Liebe,
Neele von Royalcoeur ♥
Das sieht Sehr sehr lecker aus! Das muss ich auch unbedingt mal ausprobieren
Liebst,
Katrin
Hallo,
Danke für das leckere Rezept, sieht köstlich aus. Muss ich mal versuchen
LG Kerstin
photoworld-of-make-believe.blogspot.de/
Oh ja perfekt für den Sommer. Einfach und schnell
Crumble ist so lecker! Bisher habe ich ihn nur mit Erdbeeren oder Äpfeln gegessen…Ich war eh noch auf der Suche nach Frühstücks-Ideen für das Wochenende, dann kann ich die Himbeer-Mango-Kombination direkt ausprobieren
Einen schönen Abend dir!
Eda
Ich bin auch ein riiiesen Crumble-Fan. Bei mir gab es den letzten in der Variante Erdbeer-Rhabarber. Deiner mit Mango klingt perfekt für den Sommer
Hm! Das sieht sehr gut aus! Momentan verarbeite ich TK Himbeeren und Mango gerne zu Smoothies
Eine tolle Idee! ich habe bisher meist im Winter Crumble gegessen…aber mit Mango und Himbeeren klingt es auch mega lecker und sommerlich